PROGRESS
Оптово-розничная продажа и доставка нефтепродуктов по Приморскому краю
8 (423) 265-69-09
8 (914) 798-46-22
progress.dv-com@yandex.ru
Курс валют ЦБ РФ
$ 59,6325 € 70,3604

«Отечественные компании придерживаются своих обязательств по уменьшению добычи нефти»- Министерство энергетики.

03.04.2017

«Глава Минэнерго Александр Новак поделился результатами собрания комитета мониторинга, которое подчиняется министерству и контролирует сокращение добычи «черного золота» производителями»,- сообщает агентство Bloomberg. Комитета.

По словам руководителя Минэнерго, Российская Федерация существенно снизила добычу нефти с целевых 300тыс. баррелей в день до 185 тыс. Новак отметил, что Россия не только придерживается плана, но и выполняет сокращение производства намного быстрее, чем планировалось.

«Не стоит забывать о том, что значительная доля добычи «черного золота» в Российской Федерации приходится на публичные корпорации и холдинги. Это не дает возможности государственной машине контролировать процесс в полной мере. К примеру, Саудовская Аравия, где полный контроль лежит на монополисте Saudi Aramco», - дополнил Александр Новак.

По его словам, которые подтверждаются и статическими данными, на данный момент отечественные компании выполняют все требования государства в полном объеме. Кроме того, еженедельно министерство мониторит производственные планы компаний-производителей.

В нашей компании вы можете купить керосин оптом.

«Сегодня Россия нуждается в большем количестве времени для того, чтобы правильно оценить рынок, резервы и динамику добычи нефти в Штатах и других государствах, которые не входят в ОПЕК»,- сказал он. Кроме того, Новак сообщил о том, что на заседании мониторингового комитета обсуждался вопрос о возможном продлении Соглашения, однако принятие решения решили отложить до Министерской встречи, которая должна состояться 25 мая в Вене.

Напомним, что ранее глава Минэнергетики сообщил СМИ о предстоящем энергодиалоге в рамках программы «Россия-ОПЕК» 31 мая этого года.

Читать все новости >>